ADMIN 26 Agustus 2016 Dibaca 258 Kali

Luas wilayah Desa Kedungputri dengan luas wilayah  1,004 ha. Desa Kedungputri terdiri dari Empat Dusun, yaitu Dusun Krajan, Dusun Ngisor, Dusun Kedungmaron dan Dusun Kesongo Perangkat Desa menurut jenis jabatannya di Desa Kedungputri terdiri dari 1 Kepala Desa, 1 Sekretaris Desa, Kaur Keuangan, Kaur Tata Usaha dan Umum, Kaur Perencanaan, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesejahteraan, Kasi Pelayanan serta Empat Kepala Dusun. Desa Kedungputri terdiri dari 4 Rukun Warga (RW) dan 61 Rukun Tangga (RT).

Desa Kedungputri terdiri dari empat dusun dengan jumlah penduduk sebesar 9.325 jiwa merupakan salah satu dari 14 ( empat belas ) desa di Kecamatan  Paron Batas Wilayah Desa Kedungputri Kecamatan Paron sebagai berikut :

1. Sebelah Utara : berbatasan dengan Desa Tempuran
  2. Sebelah Timur : berbatasan dengan Desa Tepas