Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Desa Kedungputri

ADMIN 23 November 2022 Dibaca 258 Kali
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Desa Kedungputri

Pada hari ini, Rabu 23 November 2022 telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan sumpah jabatan untuk Sekretaris Desa Kedungputri. Dalam hal ini, Kepala Desa Kedungputri Tri Wahyudiono melantik Totok Mujianto yang sebelumnya menjabat sebagai Kaur Perencanaan kini menjabat sebagai Sekretaris Desa.

Pada kesempatan kali ini turut hadir Camat Paron, Kapolsek Paron, Danramil Paron dan Kepala KUA Paron, seluruh anggota BPD, LPMD dan Tokoh masyarakat Desa Kedungputri. Dalam sambutannya, Kepala Desa Kedungputri berpesan Kepada Sekretaris Desa yang baru dilantik untuk selalu amanah dan giat dalam bekerja karna Sekretaris Desa merupakan unsur penting pada Pemerintahan Desa.

Berikut Dokumentasi Pelantikan Sekretaris Desa hari ini.